Von 17.-22.10. findet die Gastro News Sparkling Week statt und wir sind dabei. Erleben Sie in der Sparklingwoche unvergessliche Momente und Freude rund um den österreichischen Tag des Sekts und genießen Sie unser 3-Gang-Menü mit herrlich prickelnder Sekt-Begleitung. Jetzt reservieren: https://www.gastro.news/event/herrliche-kreationen-in-traditionellen-ambiente/
Unser Menü:
Kürbiscremesuppe G|O
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
*****
Hirschschnitzerl A|C|M|G
100% österr. Freiwild mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Kohlrabi-Salat
*****
Flaumige Dukatenbuchteln A|C|G
mit Marillenmarmelade und Vanillesauce
*****
Perfekt abgerundet durch einen Espresso der Röstung „Hermann Hausbrandt“ 3,8€
39.5€ inkl. Sektbegleitung oder Flasche Mineral 0.75l